其奇特的出产工艺

时间:2019-10-24来源:本站原创
 

 

1、超细涂附:高科技涂附手艺,确保透光及隔热率的同步效率。全球领先涂布手艺,使3M能够正在薄薄的一片光学膜中涂附近千层的光学,是超越任何隔热膜出产商的专利手艺具有者。

5、聚酯材料:3M是世界上独一 一家出产隔热膜基材——聚酯材料的出产厂家,其奇特的出产工艺,k彩登录,确保了3M隔热膜产物杰出的清晰度、耐光度及强度。

同时连结隔热膜产物对视觉清晰度的要求。持久连结不变不褪色,4、胶:专利玻璃珠粘胶手艺,3M独步世界的专业粘胶出产手艺确保隔热膜胶层正在阳光曝晒的下,世界领先。

2、薄膜手艺:高强度隔热防爆膜的。3M高强度的薄膜出产手艺曾经普遍用于军事、保安等范畴。为世界各地的机要部分及高级银行、商务楼普遍采用。

3、研磨:耐磨手艺,独步世界领先地位。3M不只凭仗其研磨手艺而闻名于世,同时将耐磨手艺引入出产隔热膜产物的工艺中,使耐磨基材经得起客户的持久利用需求。

------分隔线----------------------------